Tutti a tavola
UNA MONTAGNA DI BONTÀ NEL PIATTO
Ve l’abbiamo già detto: il nostro chef è davvero eccellente! I suoi metodi di preparazione sono pregevoli e consolidati e sono stati sviluppati nel corso degli anni. L’ingrediente principale? La sua esperienza e competenza. Da noi, ai fornelli, c’è il titolare in persona. Sperimenta volentieri e così riesce a donare alle tradizionali ricette altoatesine una nota accurata e speciale. I suoi piatti conquistano il palato dei buongustai e fanno battere i loro cuori. Nel nostro confortevole hotel alpino sia la vista che il palato saranno deliziati da gustose sorprese e sentori accuratamente combinati fra tonalità ed aromi.

BUONGIORNO A TAVOLA
Per iniziare al meglio la giornata in montagna ci vuole una bella colazione sana con ingredienti freschi e genuini.

ACQUA DI MONTAGNA
Gustare a tavola l'acqua fresca di montagna che arriva direttamente dalle fontane del Parco Naturale Puez Odle!

LOCALE E REGIONALE
Siamo ció che mangiamo: cose buone e naturali che provengono direttamente dalle nostre terre, prodotti a km 0!