Bitte zu Tisch!
DER GIPFEL DER GENÜSSE
Il nostro team di cucina arricchisce le ricette tradizionali dell'Alto Adige con tocchi creativi, sorprendendo continuamente i palati dei buongustai. Le loro creazioni culinarie, dai sapori armoniosamente bilanciati e dalla presentazione curata, offrono nel nostro accogliente hotel di montagna piaceri per il palato e per gli occhi.
*Mezza pensione
Per sei sere a settimana, vi viziamo con un raffinato menù di quattro portate e un vario buffet di insalate.
Il martedì vi aspetta una deliziosa colazione, mentre la cena non sarà servita (eccetto durante il periodo natalizio, il Carnevale e a Ferragosto).
*Martedì? Esatto! Questo giorno è dedicato interamente alla famiglia e al nostro personale. Approfittate dell'occasione per fare escursioni prolungate, interessanti gite giornaliere o lunghe giornate sugli sci, e lasciatevi incantare dall'incredibile chiarore delle Dolomiti al tramonto. Saremo felici di darvi consigli sui migliori ristoranti nei dintorni: la pizzeria/ristorante più vicina si trova a solo 5 minuti a piedi dall'hotel. Naturalmente.
BUONGIORNO A TAVOLA
Per iniziare al meglio la giornata in montagna ci vuole una bella colazione sana con ingredienti freschi e genuini.
ACQUA DI MONTAGNA
Gustare a tavola l'acqua fresca di montagna che arriva direttamente dalle fontane del Parco Naturale Puez Odle!
LOCALE E REGIONALE
Siamo ció che mangiamo: cose buone e naturali che provengono direttamente dalle nostre terre, prodotti a km 0!